PChome Online About PChome
 
中文 EN

利害關係人

供應商專區

為了永續推動PChome Online網路家庭的事業發展,創立公司、供應商與消費者三贏的環境,因此需與供應鏈的各廠商建立夥伴關係。各合作夥伴們也要遵守供應鏈的企業社會責任,包含綠色環保、勞工人權及道德、衛生與安全、風險管理及道德規範等。
 
【供應商窗口】
廠商任何問題,請透過以下方式聯絡我們:
*本公司網站:請與我們聯絡<按此>
*電話:02-2700-0898#2688

客戶專區

PChome Online網站創立於1996年,網路家庭國際資訊股份有限公司( PChome Online Inc.,以下簡稱『網家』);經過十多年的經營,網家目前已經是全台首屈一指的綜合網路服務商集團,以電子商務和入口網站 業務為使用者提供最在地、最優質的網路服務。總公司位於台北市。 
 
【客服窗口】
若您有關於網路家庭各項電子商務業務詢問,請透過以下方式聯絡我們:

總公司客服窗口:請與我們聯絡<按此>(需登入帳號)


員工專區

網路家庭提供了多項意見反映方式,使員工能充分表達意見,並努力維持勞資間和諧關係。建立一個重視人權、免於歧視與騷擾的工作環境,秉持「用人唯才」、「適才適所」的理念,讓員工之間、員工與公司之間互相信任與尊重,讓每位員工在友善的環境發揮自己的才能。如員工有勞資關係、薪資福利、工作相關或職業安全與健康等議題,可透過以下方式回饋意見,將安排專責人員為您解答相關疑問。
 
【員工意見窗口】
若網路家庭員工有意見反映、詢問,請透過以下方式聯絡我們:
書面投遞:員工可以將意見以書面方式郵寄傳送至人力資源單位,或直接寄送給人力資源主管。

電子信箱:員工專屬之申訴信箱<按此>


投資人專區

本公司重視與投資人建立良好之溝通管道,各項重要資訊可在公司網站查詢並不定期舉辦法人說明會,並同時在公司及證交所網站上公告說明會的相關資料,加強資訊揭露及保障投資人權益。
 
【投資人關係窗口】
若您有關於網路家庭投資人相關業務詢問,請透過以下方式聯絡我們:
電子信箱<按此>

 

 

Go Top